2004 (2. Platz)
2003 (3. Platz)

2010

7. Deutsche Meisterschaften Mixed am 02. Oktober 2010 in Herford

GTSV Essen gewann die deutsche Meisterschaft im Mixed. Wir konnten zum 2. Mal nicht teilnehmen.

2009 DM Mixed Sieger
Dt. Meisterschaften Mixed in Essen fand unter hartem Kampf statt (Modus: Jeder gegen Jeden)  Entscheidend war das letzte Spiel: GSV Zwickau gegen GTSV Essen. Zwickau gewann nach Tie Break und wurde Sieger, Essen dagegen nur Dritter! Wir nahmen aufgrund zu wenig Damen erstmals seit Eröffnung DM Mixed 2004 nicht teil!

Zwickau Deutsche Mixedmeister 2009!
               Vizemeister: Berliner GSV
                  Bronze: GTSV Essen

2008

5. Deutsche Meisterschaften Mixed am 27. Sept. 2008 in Zwickau

kl. Finalteams DM Mixed ZwickauLeider klappt es nicht ganz mit einer Medaille! Halbfinale knapp verloren gegen Essen. Um Platz 3 wieder gegen "Angstgegner" Berlin verloren.

2007

4. Deutsche Meisterschaften Mixed am 29. September 2007 in Dresden

(Bildansicht)

GSV Zwickau ist neuer Deutscher Mixed-Meister 2007!
Herzlichen Glückwunsch!

Die Zwickauer profitieren allerdings vom Ausfall des Titelverteidiger GSV Düsseldorf!
Wir Dresdner konnten nach Silbermedaille 2004 und 2x 4. Plätzen im darauf folgenden Jahren wieder zum Metall greifen.

Wir holten jedoch diesmal BRONZE!

Unser Mitspieler Mario W. bekam endlich eine Medaille seit der Wende.

Pl. Team G V Sätze Diff.
1 GSV Zwickau 4 0 8:0 82
2 Berliner GSV 3 1 6:2 45
3 Dresdner GSV 2 2 4:4 4
4 GSV Karlsruhe 1 3 3:7 -54
5 GSG Stuttgart 0 4 1:8 -77

[ Ergebnisse hier (PDF) ] [ detaillierter Ergebnisverlauf hier ] Bildervideo hier ]

HINWEIS: Momentan ist nur diese Bildervideo verfügbar. 16 MB! Nur für DSL Nutzer möglich. Für analoge Nutzer muss Video runtergeladen werden.
BEMERKUNG: Unter normalen Bedingungen wird sofort Media Player gestartet und abgespielt...

Hier bitte als Beurteilung über neue Art von Bildershow abgeben, danke!
Zur Umfrage

Siehe dazu auch auf offizielle Homepage der Sparte Volleyball hier:

2006

3. Deutsche Meisterschaften Mixed am 14.10.2006 in Köln

Plakat DM Mixed 2006
LEIDER, LEIDER, Durch ein Riesenpech konnten wir die erhoffte Bronze- Medaille nicht holen! Nur 4. Platz!

Im entscheidenden Spiel um Platz drei verletzte sich Yvonne Schnee beim Stand von 24:24 im 2. Satz (1. Satz ging an Freiburg)
Da wir bereits 2x im gleichen Satz gewechselt haben führte dies zum Abbruch des Spieles.
So gingen bei uns Emotionen hoch. Tränen flossen, da wir so toll gekämpft hatten und trotzdem leer ausgingen.

DEUTSCHE Meister 2006: GSV Düsseldorf
Deutsche VIZE Meister 2006: GSV Zwickau
3. Platz (Bronze): GSV Freiburg

[ Ergebnisse hier (PDF) ] [ detaillierter Ergebnisverlauf hier ] Bildergalerie hier ]

Historie 1. DM Mixed in Karlsruhe 2004:  hier klicken (PDF) hier klicken (HTML)
Historie 2. DM Mixed in Düsseldorf 2005: hier klicken (PDF) hier klicken (HTML)

zum Anzeigen dieser Dokument (PDF) wird der Acrobat Reader benötigt. Diesen könnt Ihr hier runterladen: Symbol Acrobat Reader

(aktualisiert am 03.09.2007)

2005

Volleyballnetz

2. Mixed deutsche Meisterschaften in Düsseldorf
am 01.10.05

Nur 4. Platz belegt! Schade, nicht genügend Daumen gedrückt!!

[ Bericht hier ] [ Ergebnis hier ] [ Bilder hier ]

(Meldung vom 03.10.2005)

2004

02. Oktober 2004 1. Deutsche Gehörlosen Mixed-Meisterschaft in Karlsruhe hier klicken (PDF) hier klicken (HTML)