Runde / Datum Spielpaarung mit Ergebnis Teilnehmer Kommentar
Bank: Protze, Prochnau, Flohr

2. Satz:
Müller, Protze, Wagner, Prochnau, Flohr, Fuchs

Erster Satz:
Im ersten Satz begannen wir mit einigen Problemen im Zusammenspiel und machten hier und da noch Fehlern. Wir gewannen trotzdem ohne große Mühe 25:20.
Zweiter Satz: Jetzt starten ein wenig daneben bis zu 8:8. Nach 7 soliden Aufschlägen von Frank: 15:8! und brachten dann ohne große Mühe den sicheren Sieg zu Ende: 25:14.

Wechsel Prochnau <--> Wagner beim Stande 18:21

Erster Satz: Die Gegner machten beim Spielaufbau selbst sehr schwer! Sie lieferten pausenlos technische Fehlern. So konnten wir den 1. Satz mühelos abschließen. 14:8 und 21:10 waren die Zwischenstände.
Zweiter Satz: Jetzt schleicht bei uns selber individuellen Fehlern ein. Wir spielten wie im Hühnerhaufen. Außerdem wird die Fehlern bei den Gegnern immer weniger. Schock war um so größer, dass wirr die Pflicht- "Hausaufgaben" nicht ordentlich ausführen, als wir zwischenzeitlich 18:21 lagen!! Prompt wurde Prochnau ausgewechselt und Wagner ins Spiel gebracht. Trotzdem rutschen wir weiter nach unten mit dem größten Rückstand von 19:24!! Doch, wir machten das "Unmögliche" möglich! Wir gewannen nach 8 soliden Angriffe! Puh! Gerade noch eine Blamage verhindert!

3. Spiel
 Viertelfinale
DGSV - Güstrow
2:1 (25:19, 23:25, 15:4)
Hinweis: In diesem Spiel sind die Aufstellreihenfolge genau wie unten beschrieben (vorn = am Netz)

1. Satz und 2 Satz:

Wendisch, Flohr, Müller,
Protze, Fuchs, Wagner

Bank: Hänsel, Prochnau, Schubert

Wechsel im 2. Satz Protze <--> Hänsel wegen Positionsproblemen beim Stande 13:16

3. Satz:

Müller, Flohr, Protze,
Wendisch, Fuchs, Wagner

Wir begannen wie die Feuerwehr! Wir machten Druck und erzielten schon 14:2! Doch Güstrow schläft dann nicht mehr. Sie holten megastark auf: 16:16! Doch die Aufholjagd kam zu spät für die Güstrower und verloren so 19:25. Erster Satz ging an uns!
Zweiter Satz: Güstrow passt jetzt sehr gut auf und ließ uns nicht angreifen. So entsteht ein Schlagabtausch. Aber Güstrow ist ein Quäntchen besser als wir. Sie machen weniger Fehler als wir. Wir haben vor allem Positionsprobleme! Diese Probleme wurden immer größer, so dass wir Olli auswechseln mussten. Aufholjagd kam zu spät und verloren wir diesen Satz mit 23:25.
Tie Break:
Jetzt haben wir unsere Aufstellpositionen in drei Punkten verändert, und prompt klappt es nun wie am Schnürchen. Wir führten im entscheidenden Satz bereits 11:1 und machten so den Sack zu! Gewonnen mit 15:4. 2:1! Wir standen im Halbfinale!

4. Spiel
Halbfinale
DGSV - Brandenburg II
2:0 (25:16, 25:15)

Wir starteten mit gleicher Aufstellung wie im 3. Satz beim Spiel gegen Güstrow. Wir konnten unsere besten Leistung nun abrufen und waren gegen unseren "Angstgegner" überlegen! Sie hatten nicht einen Hauch der Chance! 12:9 -> 18:13 -> 21:14 waren die Zwischenstationen.
Zweiter Satz: Ohne Probleme ging es wie im ersten Satz weiter: 3:2 -> 11:6 -> 18:11 -> 24:13 waren die Zwischenstationen im 2. Durchgang. Unser "Angstgegner" Brandenburg mit "Star" M. Sommer ist besiegt. FINALE!!

5. Spiel
FINALE
DGSV - Berlin
1:2 (25:18, 23:25, 12:15)

Wie schon gegen Güstrow im 3 Durchgang und gegen Brandenburg starteten wir mit gleicher Aufstellung. Wir konnten diese Leistung auch fortsetzen und gewannen den 1. Satz verdient: 25:18.
Zweiter Satz: Die Berliner gaben nicht auf. Wir wurden unsicher. So kam es zum Schlagabtausch. Berliner griffen nun bissiger an und waren mehr erfolgreich als wir. Dazu kamen fatale Schiedsrichterentscheidungen zugunsten der Berliner. So verloren wir den 2. Satz nur knapp 23:25.
Tie Break: Jetzt sind wir "weg" von der Rolle. Wir hatten diesmal den schlechtesten Start dieses Turniers 0:5 lagen wir hinten! O-Weh!
Aber, rappelten uns noch mal auf: 6:8! Seitenwechsel! Doch die Berliner waren nicht mehr zu halten! Sie fühlten auch von den Zuschauern hingerissen und gewannen gegen uns. Wir mussten uns geschlagen geben.